Все статьи

Склад в Колпино: предложения от компании «Холдинг 78»

Ведение бизнеса нередко связано с использованием складских помещений. Они подбираются в зависимости от требований к месторасположению, площади, соблюдению температурного и влажностного режима.

Компания «Холдинг 78» предлагает снять склад в Колпино на выгодных условиях от собственника. Представленные объекты сдаются недорого, подходят для производственных предприятий и транспортных компаний. Использование помещений позволяет оптимизировать поставки, наладить функционирование логистической цепочки.

Наши предложения

Нашей компанией предлагается аренда помещений в Колпино под производство для организации процессов с соблюдением технических условий. Наличие удобного подъезда, предоставление комплекса услуг для служащих создает отличные возможности для владельцев бизнеса.

В нашем каталоге представлены различные варианты аренды складов в Колпино:

  • Сухие не отапливаемые помещения – популярные предложения для хранения товаров, не требующих соблюдения специального температурного режима.
  • Холодные – подходят для товаров, которые хранятся при низких температурах. Наличие холодильного оборудования обеспечивает соблюдение требуемого режима. На случай отключения электричества предусмотрено резервное электропитание.
  • Теплые – предназначены для хранения товаров с определенным режимом температуры, могут использоваться в качестве производственных помещений.

Если вы хотите снять склад в Колпино, предлагаем выбрать вариант с подходящими техническими и эксплуатационными характеристиками. Помещения расположены на объектах с развитой инфраструктурой, предоставляется возможность использовать спецтехнику для осуществления погрузо-разгрузочных работ.

Преимущества сотрудничества

  • Экономия средств на приобретение складских помещений, аренда обходится по доступной стоимости;
  • Широкий выбор предложений для складирования и решения производственных задач, вы можете снять склады в Колпино различных размеров и функционала;
  • Работа по официальному договору, безопасность проведения сделок;
  • Обслуживание складом осуществляется арендодателем, можно воспользоваться прокатом спецтехники.

Аренда производственных помещений в Колпино предоставляется на необходимый срок, условия заключения договора предлагаем обсудить с нашими менеджерами по телефонам. Мы поможем подобрать объект с учетом ваших пожеланий и особенностей сферы бизнеса. Услуги без посредников обходятся дешевле, при этом с собственником можно напрямую обсудить детали соглашения и прийти к выгодному решению.

Как снять склад в СПб на выгодных условиях?
Склад для хранения вещей
https://plus.google.com/115294964167820031037?hl=ru
arrow bus car dwld feet phone route small-pin table tick tile up viber whatsapp