Все статьи

Склад для хранения вещей: что это?

Аренда склада для хранения вещей востребованная услуга при переезде и ремонте квартиры, при переоборудовании ресторана или кафе. В компании «Холдинг 78» вы можете воспользоваться помещением для организации деятельности интернет-магазина, сезонного хранения шин, велосипедов и инвентаря.

Вы можете оставить у нас свои вещи по низкой стоимости и получить гарантии сохранности. Если в вашем офисе нет места для документов, предлагается аренда мини склада в Колпино или Санкт-Петербурге. Вы можете сдать нам велосипеды и другую мини технику на зимний период. Для юридических лиц предлагается услуга хранения документов, оргтехники, товаров.

Преимущества сотрудничества

Обращаясь напрямую к собственнику недвижимости, вы можете выгодно снять помещение, обговорить условия сотрудничества и прийти к взаимовыгодному соглашению. Мы работаем официально по договору, гарантируем безопасность проведения сделок и соблюдение действующих норм законодательства.

Наши предложения

  • Ответственное хранение – арендодатель отвечает за оставленные вещи на складе, предоставляются услуги страхования имущества;
  • Аренда склада в СПб для хранения товаров и документов разной площади: от 50 до 150 м;
  • Предложение проката спецтехники для разгрузки и погрузки, охрана комплекса;
  • Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами на оптимальных условиях от собственника;
  • Склады соответствуют техническим и эксплуатационным требованиям, подходят для реализации различных задач;
  • Удобное расположение объектов в зоне КАД, развитая инфраструктура, предоставление достоверной информации об особенностях помещений и территорий.

Если вам нужно оставить на хранение мебель, одежду, личные вещи, оргтехнику, велосипеды и автомобильные шины, позвоните нашим менеджерам для уточнения условий предоставления площадей в аренду. В отличие от субаренды, сотрудничество с собственником является гарантией безопасности и выгодной стоимости. Мы внимательны к организации процессов работы, на выбор помещения с различными техническими условиями.

Аренда склада для вещей предоставляется на охраняемых объектах с хорошей транспортной доступностью, удобными подъездными путями и комплексом дополнительных услуг. Вы можете взять в прокат спецтехнику, воспользоваться ответственным хранением. Интересующие вопросы предлагаем задать нашим менеджерам по указанным телефонам.

Склад в Колпино: наши предложения
Аренда открытой площадки
https://plus.google.com/115294964167820031037?hl=ru
arrow bus car dwld feet phone route small-pin table tick tile up viber whatsapp