Квалификация есть?

Все статьи

Наличие квалифицированного рабочего персонала на объекте – залог устойчивой работы Арендатора

В настоящее время одной из наиболее важных составляющих арендных отношений является наличие квалифицированного рабочего персонала на объекте. К сожалению, подавляющее большинство потенциальных арендаторов при первом знакомстве с объектом отводят вторичную роль этой важной характеристике. А между тем, сегодня на стремительно развивающемся рынке квалифицированный персонал является одной из отличительных черт опытной управляющей компании, которая стремится создать благоприятные условия для деятельности Арендаторов.

Если уже сегодня перед Вами стоит непростой выбор, где арендовать площади в оптимальном соотношении цена-качество, то наша информация будет Вам полезна. На объектах «Холдинга-78» Вы действительно найдёте качественные помещения в аренду по разумной цене. Под «качественным помещением» специалисты сегодня понимают не только состояние полов, стен, ворот и подъезда к помещению, но также состояние инженерных систем на объекте в целом.

Безусловно, уже при первом обращении в компанию легко выяснить наличие подходящего помещения по метражу, высоте потолков, наличию пандуса и другим параметрам, а также стоимость аренды объекта. Однако, все «приятные» детали можно уловить только при осмотре. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Как показывает опыт, первое впечатление от осмотра любой нашей площадки – это удивление. Наши клиенты практически всегда искренне удивляются ухоженной территории комплекса, что мы не можем не принять это за комплемент. А тем временем, секрет, как обычно, весьма прост: у нас в штате есть дворники, которые поддерживают чистоту на территории. К тому же руководство каждого объекта ЗАО «Холдинг-78» следит за соблюдением порядка на площадке нашими постоянными арендаторами. Делается это не только ради эстетики, но и для выполнения противопожарных и санитарно-эпидемиологических норм.

Более того, чтобы объекты как можно дольше оставались в функциональном и презентабельном состоянии, их нужно должным образом обслуживать. Поэтому на каждом нашем объекте есть своя строительно-эксплуатационная служба, включающая строительную группу, электриков и сантехников, во главе которой стоят технические директора и главные энергетики с большим опытом работы. Под их профессиональным контролем проводятся необходимые текущие ремонты систем электро- , тепло- и водоснабжения. Поскольку руководство грамотно определяет точки контроля, внештатные ситуации если и случаются, то крайне редко и, как правило, по объективным обстоятельствам.

На каждой площадке «Холдинга-78» есть вся необходимая техника для уборки снега, а на ряде объектах – и для оказания погрузочно-разгрузочных работ. Те мероприятия, которые не могут быть выполнены нашим штатным персоналом, проводят специализированные службы, в том числе Городская дезинфекционная станция (предупредительные меры по дезинфекции, дезинсекции, дератизации помещений и территории). Такая же история и с вывозом мусора. За стабильным выполнением всех необходимых мероприятий следит руководитель объекта. Более того, на каждой площадке существует круглосуточная контролёрская служба и установлена система видеонаблюдения.

Одним словом, приезжайте и убедитесь сами в комплексном подходе наших специалистов, описанном выше!

По оценкам экспертов, только крупные управляющие компании с чёткой организационной структурой могут гарантировать арендаторам стабильную работу эксплуатируемых сетей и, как следствие, бесперебойную работу и стабильную прибыль. Ваш бизнес в наших руках, мы осознаём этот уровень ответственности и внимательно относимся ко всем мелочам, которые могут повлиять на стабильность работы объекта. Как говорят наши арендаторы-пищевики: «Вы, наверное, в свободное время изучаете принципы ХАССП, ибо так хорошо всё продумать, организовать и расставить точки контроля всех систем умеет не каждый руководитель!».

Хочется верить, что прочитав все выше изложенное, Вы теперь по-иному будете смотреть на важность выбора опытной управляющей компании. Только благодаря высокой квалификации руководящего и обслуживающего сети штатного персонала мы смело можем заявить, что Ваш бизнес в надежных руках.

Советы юриста арендатору
arrow bus car dwld feet phone route small-pin table tick tile up viber whatsapp