Все статьи

Вне зависимости от того, каковым является род деятельности фирмы, владеет ли она собственными объектами недвижимости или нет, возможность снять склад в СПб - это удобная альтернатива для желающих преуспеть на рынке финансовых и производственных отношений, в сфере услуг и продаж, или же просто при необходимости обеспечить сохранность имущества.

Компания «Холдинг 78», являясь одним из лидеров по предоставлению профессиональных услуг на рынке недвижимости, – это надёжный, стабильный партнёр, в такой сложной сфере как аренда склада недвижимости в городе. Воспользоваться услугами «Холдинг 78» означает для арендатора получить доступ к лучшим предложениям по аренде складских помещений в СПб.

Вот лишь некоторые, весомые плюсы для арендатора, которые характеризуют предложения компании «Холдинг 78» в области нежилой недвижимости складского типа:

  • Аренда зданий (склады) осуществляется напрямую от собственника, исключая посреднические услуги, с соответствующими комиссиями.
  • Высочайший уровень профессионализма сотрудников компании, участвующих в оказании всесторонних, высококлассных консультаций, а также при заключении договоров аренды складской недвижимости в различных районах города и области.
  • Ценовая политика и арендная ставка в каждом частном случае устанавливается исходя из реальных критериев оценки. Необоснованное завышение цены у нас категорически исключено.
  • Широчайший спектр объектов различной площади, назначения: склады холодильные, производственные, розничные, коммерческие, под хранение даже можно снять помещение под магазин, разнообразное местоположение, коммуникационное и инженерно-техническое обустройство.
  • Быстрая, оперативная работа. Специалисты компании, проанализировав запрос потенциального арендатора, подберут самое оптимальное, выгодное и близкое к реальным потребностям клиента предложение.
  • Контракт, составленный и подготовленный нашими риелторами при профессиональной поддержке высококвалифицированных юристов базируется на индивидуальном подходе с точным соблюдением всех норм действующего законодательства.

Гарантией исключительной профессиональной репутации, надёжности, ответственности, доверия партнёров и стабильной позиции лидера в сфере аренды складских помещений в СПб является то, что клиенты «Holding 78» – это именитые российские и международные компании, транснациональные корпорации, участники мелкого, среднего и крупного бизнеса.

Интерес клиента, его потребности и пожелания, отражаемые в запросе – вот главные приоритеты, реализация которых стоит на первом месте для «Холдинг 78». Если в вашей деятельности наступает момент, когда необходимо расширять складские площади, то тогда прежде всего необходимо не ошибиться с подрядчиком, который удовлетворит ваши потребности и всесторонне будет стимулировать продуктивное развитие Вашего дела.

Сотрудничество с профессионалом по предоставлению услуг в данной области является таковым выбором, и этот выбор – компания «Холдинг 78». Аренда склада от собственника «Холдинг 78» – это гарантия успеха Вас и Вашего бизнеса.

Аренда склада от собственника
Склад в Колпино: наши предложения
https://plus.google.com/115294964167820031037?hl=ru
arrow bus car dwld feet phone route small-pin table tick tile up viber whatsapp