Все статьи

Аренда холодного склада в Санкт-Петербурге: «Холдинг 78»

Продовольственные товары должны соответствовать требованиям, которые обеспечиваются грамотным хранением. Не каждая торговая и транспортная компания имеет специально оборудованную зону для замороженной продукции. Аренда морозильного склада позволяет решить эту задачу по выгодной стоимости.

Среди преимуществ аренды:

  • возможность оптимизации логистической схемы;
  • широкий выбор помещений с различными техническими и эксплуатационными характеристиками;
  • фиксированная стоимость услуг независимо от загруженности;
  • расходы на обслуживание оборудования несет арендодатель.

Наши предложения

В торговой сфере широко востребована аренда холодильного склада для размещения продукции с соблюдением температурного и влажностного режима. В распоряжении «Холдинг 78» большой выбор площадок, вы можете снять холодный склад для различных групп товаров: овощей, фруктов, цветочной продукции, которые хранят при температуре от +4 до +10 градусов по Цельсию. Если торговля связана с молочной продукцией, предлагаем арендовать помещение, в котором поддерживается температура от +2 до +4 градусов. Для продажи замороженного мяса и мясных продуктов пользуются холодильными складами с температурой от -18 до -25 градусов.

Мы обеспечиваем правильное хранение товаров, благодаря корректной организации складов. Площадки включают холодильные камеры и дополнительные помещения для переработки, сортировки, маркировки. При аренде вам не придется задумываться об амортизации оборудования, расходы по ремонту несет арендодатель.

Преимущества сотрудничества

  • Широкий выбор складских помещений в аренду;
  • Оснащение современным оборудованием, контроль качества работы установок;
  • Удобное месторасположение объектов для организации логистической цепочки;
  • Демократичная стоимость услуг благодаря сотрудничеству напрямую с собственником;
  • Наличие развитой инфраструктуры, обеспечение безопасности на объекте;
  • Возможность проката спецтехники для погрузки и разгрузки товаров.

Если вас интересует аренда низкотемпературного склада, предлагаем сотрудничество с нашей компанией. У нас выгодные условия для клиентов, тарификацию вы можете уточнить на сайте или позвонив по телефонам менеджерам.

Нами предлагается аренда холодного склада для хранения любых видов продукции. Мы создаем оптимальные условия на объектах: обеспечиваем охрану и видеонаблюдение, соответствие нормам и стандартам по соблюдению температурного режима. Оснащение современным морозильным оборудованием, предоставление дополнительных услуг и возможность выбора помещения нужного размера позволяет оптимизировать бизнес.

Обслуживанием оборудования занимаются наши квалифицированные специалисты с опытом работы. Холодные склады снабжены системой вентиляции, контроля уровня влажности и температуры. На объектах соблюдаются нормы и требования по хранению разных категорий продуктов. Вы можете быть спокойны за свой товар, территория охраняется службой безопасности.

Интересующие вопросы предлагаем задать нам по телефонам.

Аренда открытой площадки
https://plus.google.com/115294964167820031037?hl=ru
arrow bus car dwld feet phone route small-pin table tick tile up viber whatsapp